ADEPTUS ASTARTES

Le forum français dédié aux Space Marines
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 socle de taille différent dans une escouade (par rapport au killteam)

Aller en bas 
AuteurMessage
Kotohana
Marine Devastator


Messages : 37
Date d'inscription : 24/03/2016

MessageSujet: socle de taille différent dans une escouade (par rapport au killteam)   Sam 17 Sep 2016 - 15:25

Bonjour/bonsoir

je souhaite convertir le slaughterpriest offert dans le magasine WD en tant qu'arcoflagellant pour mon escouade d'inquisition. mais il à un socle de la taille d'un Terminator alors que j'utilise des socle 25mn pour les autres membres de l'escouade.

peut-il avoir un socles de taille différent par rapport à son escouade?

je pense que non mais je me pose la question par rapport aux killteam de la DW qui peuvent mélanger les socles au sein d'une killteam.

donc je me demandais ce que vous en pensiez car une killteam est un cas particulier après tout.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marmoth
Apothicaire
avatar

Messages : 276
Date d'inscription : 11/12/2013

MessageSujet: Re: socle de taille différent dans une escouade (par rapport au killteam)   Dim 18 Sep 2016 - 18:23

Salut,

Citation :
donc je me demandais ce que vous en pensiez car une killteam est un cas particulier après tout.

Je ne vois pas ce qui t'empecherait d'avoir un socle de taille différent dans ton escouade dans la mesure ou c'est le socle adapté à la figurine.

Ce qu'il ne faut pas faire c'est mettre 2 socles différents à un même type de fig, là oui, ça peut etre génant

Justement, le codex inquisition est très similaire au codex deathwatch à ce sujet puisqu'on peut mixer des figs très différentes dans une même escouade, chaque fig prend le socle qu'elle doit avoir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kotohana
Marine Devastator


Messages : 37
Date d'inscription : 24/03/2016

MessageSujet: Re: socle de taille différent dans une escouade (par rapport au killteam)   Dim 18 Sep 2016 - 20:54

donc mes arcoflagellant peuvent avoir un socle de termi et un croisé un socle de 25mm mais tout les croisé doivent avoir un socle de termi du coup.



Dernière édition par Kotohana le Lun 19 Sep 2016 - 5:25, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marmoth
Apothicaire
avatar

Messages : 276
Date d'inscription : 11/12/2013

MessageSujet: Re: socle de taille différent dans une escouade (par rapport au killteam)   Dim 18 Sep 2016 - 21:01

Citation :
donc mes arcoflagellant peuvent avoir un socle de termi et un croisé un socle de 25mm mais tout les croisé doivent avoir un socle de termi du coup.
Bah non les croisés doivent avoir un socle de 25mm....

Ce qu'il ne faut pas faire c'est mettre un arcoflagellant en 25 et un en 32
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
HuffyGML
Scout
avatar

Messages : 11
Date d'inscription : 22/08/2016
Localisation : Dijon

MessageSujet: Re: socle de taille différent dans une escouade (par rapport au killteam)   Dim 18 Sep 2016 - 22:55

Si tu veux, j'ai encore un socle 25mm qui me reste d'une boite de goules AoS Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kotohana
Marine Devastator


Messages : 37
Date d'inscription : 24/03/2016

MessageSujet: Re: socle de taille différent dans une escouade (par rapport au killteam)   Lun 19 Sep 2016 - 5:25

donc mes arcoflagellant peuvent avoir un socle de termi et un croisé un socle de 25mm mais tout les croisé doivent avoir un socle de termi du coup.

rectification :
donc mes arcoflagellant peuvent avoir un socle de termi et un croisé un socle de 25mm mais tout les croisé arcoflagellant doivent avoir un socle de termi du coup.

dsl
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: socle de taille différent dans une escouade (par rapport au killteam)   

Revenir en haut Aller en bas
 
socle de taille différent dans une escouade (par rapport au killteam)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ADEPTUS ASTARTES :: Codex Astartes :: Les règles, FAQ et clarifications-
Sauter vers: