ADEPTUS ASTARTES

Le forum français dédié aux Space Marines
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [BA][RESOLU] Terminators et transports (pod, stormraven)

Aller en bas 
AuteurMessage
bapt94
Marine Devastator


Messages : 28
Date d'inscription : 26/08/2012

MessageSujet: [BA][RESOLU] Terminators et transports (pod, stormraven)   Ven 7 Sep 2012 - 19:16

Bonsoir ! Smile


J'ouvre ce message car un problème de règle m'est venu à l'esprit grâce à un ami !

C'est au sujet des Terminators, et du module d'atterrissage !
En effet, ou est ce marqué que les termis ne peuvent embarquer dans le module ?

Parce que, il est dit dans le codex pour le module qu'il peut embarquer 10 figurines ou un dread...

Et pour les armures termi page 61, il y a juste marqué que : ( les 3 dernières lignes)
" Une figurine en armure terminator compte pour deux en ce qui concerne la capacité de transport des véhicules, et ne peut pas embarquer dans un rhino ou un Razorback."

Donc là dessus, je ne vois pas ou est présente l'interdiction de mettre des Termis en module Smile
De plus, je ne crois pas avoir vu sur la Faq une mise à jour...

Quelqu'un pour m'éclairer ? :)Et désolé si la question est "bete" :/

Bonne soirée Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Asarel
Scout
avatar

Messages : 13
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: [BA][RESOLU] Terminators et transports (pod, stormraven)   Ven 7 Sep 2012 - 19:37

Le Drop Pod est un Transport Assigné. Pour qu'un unité soit déployée dans un pod, il faut que ce soit son Transport. Je pense pas que ça ai changer en V6.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bapt94
Marine Devastator


Messages : 28
Date d'inscription : 26/08/2012

MessageSujet: Re: [BA][RESOLU] Terminators et transports (pod, stormraven)   Ven 7 Sep 2012 - 20:21

Ah effectivement, je n'avais pas fais gaffe à ce point là !

bah merci pour la réponse rapide, j'avais pas vraimet pensé à ça Smile

merci et dommaaaaaaaaaage Sad



Mais alors, autre question !!!!

C'est pas possible de mettre des termi dans un storm alors ? Vu qu'il commence automatiquement en réserve et que c'est pas un transport assigné ?

Jpasse pour un bêteeeeee:'(
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Technaugure
Techno-Barbare
avatar

Messages : 2677
Date d'inscription : 29/11/2011
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: [BA][RESOLU] Terminators et transports (pod, stormraven)   Ven 7 Sep 2012 - 21:49

On reprend depuis le début : pour commencer la partie dans un transport assigné, il faut que ce soit le transport assigné de l'unité...
Or les Termi n'ont pas de modules d'atterrissage en transports assignés et il n'y a pas de perso indé qui puisse non plus avoir de transports assignés, donc ce n'est pas possible pour les Termi de commencer la partie en drop et donc de se retrouver dans un drop pod.

Rien n'interdit les Termis d'être embarqués dans un véhicule disposant d'une capacité de transport, si ce n'est pas le transport assigné d'une autre unité.

Le Stormraven n'étant le transport assigné d'aucune unité, aucun problème...

_________________
En orange je modère, sinon je discute...


Dernière édition par Technaugure le Dim 16 Juin 2013 - 10:24, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bapt94
Marine Devastator


Messages : 28
Date d'inscription : 26/08/2012

MessageSujet: Re: [BA][RESOLU] Terminators et transports (pod, stormraven)   Ven 7 Sep 2012 - 23:14

Ok ok, merci Technaugure !

Va vraiment falloir que j'aille relire la règle des transport, je galère toujours...

Merci à vous deux Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [BA][RESOLU] Terminators et transports (pod, stormraven)   

Revenir en haut Aller en bas
 
[BA][RESOLU] Terminators et transports (pod, stormraven)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ADEPTUS ASTARTES :: Codex Astartes :: Les règles, FAQ et clarifications-
Sauter vers: